Produktsicherheit Zu Gesundheitsrisiken gehen wir keine Kompromisse ein. Die Erwartungen der Kunden hinsichtlich der Produktsicherheit stehen im Mittelpunkt unserer Tätigkeiten.
Produktqualität Wir bekennen uns zu einer umfassenden Qualität. Durch klar definierte Abläufe gewährleisten wir ein zuverlässiges Qualitätsniveau unserer Produkte.
Ethik Wir sind offen, ehrlich und fair gegenüber sämtlichen Geschäftspartnern sowie der Öffentlichkeit. Die hohen Ansprüche im Leitbild der M-Gemeinschaft sind für uns verbindlich.
Kunden Wir erkennen die Bedürfnisse unserer Kunden und Konsumenten frühzeitig und bieten clevere, innovative Produkte. Zufriedenheit mit unseren Angeboten ist unser vorrangiges Ziel.
Lieferanten Wir stellen hohe Ansprüche an das Qualitätsniveau unserer Lieferanten und überprüfen deren Einhaltung.
Rezepturen und Zutaten Wir verwenden keine gentechnisch veränderten Zutaten und keine gehärteten Fette und Öle. Eier und eihaltige Zutaten stammen ausschliesslich aus Boden- oder Freilandhaltung. Wir setzen möglichst wenig allergene Zutaten ein. Kann Palmöl nicht ersetzt werden, verwenden wir ausschliesslich nachhaltig angebautes (RSPO, segregated).
Zertifikate Unsere Grundsätze und Qualität lassen wir durch akkreditierte Zertifizierungsstellen überprüfen. Wir erfüllen die internationalen Standards IFS, ISO 9001 und ISO 14‘001. Produktlabels wie Bio, UTZ, AHA, RSPO, UrDinkel und AdR unterstützen unsere Nachhaltigkeitsziele.